Выберите свой город

Плов

21.10.2019
плов.jpeg

Ингредиенты: (расчет на 1 кг. готового блюда)

  • Баранина - 300 г.
  • Жир - 70-80 г.
  • Рис - 300 г.
  • Морковь - 350 г.
  • Лук - 100 г.
  • Соль - 12 г.
  • Перец (черный, красный) по вкусу

Способ приготовления:

  1. Вымыть крышки и банки.
  2. Баранину нарезать на небольшие куски.
  3. Обжарить мясо, лук и морковь.
  4. Отварить лук, морковь, рис. Добавить соль и специи.
  5. Разложить по банкам мясо, лук, морковь, рис.
  6. Закатать банки.
  7. Установить банки в автоклав и стерилизовать в течение 10-15 мин.
  8. Вынуть банки, перевернуть их крышкой вниз и выдержать 12 ч. в таком состоянии, а затем убрать их в холодное место на хранение.

Понравилась ли вам статья?

Сохранить себе:

Новинки в нашем магазине

Возврат к списку